注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

以诚感人者,人亦诚而应。花开则荣,花落则败。不以一时荣耀而忘形,不以一时屈辱而自弃。淡泊名利,无欲则刚。生亦乐,死勿悲。心如海阔天空,顺其自然。

网易考拉推荐

假如我是真的  

2010-09-11 22:23:22|  分类: 【清音画坊】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【制作】蓝色系日志背景 - 云舒 - 『云心依旧 前尘如水』

假如我是真的

 

假如流水能回头

请你带我走

假如流水能接受

不再烦忧

 

有人羡慕你

自由自在的流

我愿变做你

到处任意游呀游

 

假如流水换成我

也要泪儿流

假如我是清流水

我也不回头

 

 

   浅浅吟唱,耳畔萦绕,凄婉万端的女声吟唱,淡淡的感伤缱绻着一份愁绪、一丝怅然 ……一曲幽怨至情的悲吟,又让人感受到了几许深情,几许柔情,几许愁绪,几许无奈……

 

假如我是真的 - *^_^*依依(君心似水) - 如果爱,请深深爱

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017