注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

以诚感人者,人亦诚而应。花开则荣,花落则败。不以一时荣耀而忘形,不以一时屈辱而自弃。淡泊名利,无欲则刚。生亦乐,死勿悲。心如海阔天空,顺其自然。

网易考拉推荐

【一生有你】咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫  

2010-11-23 23:42:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一生有你{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫

{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - 一生有你 - 一生有你

咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫

文 一生有你    图片来自开心咖啡

{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - 一生有你 - 一生有你

 

    咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫。

    一次偶然的机会,一个偶然的深秋,缘分,让我悄然遇到你,漫过咖啡的点点思绪,一不小心,我已经深深的爱上了你!迷恋你醇香的味道,迷恋你悠悠的情丝,更迷恋你浓郁的思绪!

    一杯咖啡,一抹情愫,一种相思,连同一份淡淡的挂念。

    我独爱咖啡,却找不到一个合适的理由!或许,也无需找寻理由!或许,爱了就爱了吧!

    不知曾几何时?曾经对苦涩的咖啡敬而远之,而,现在的我,却慢慢的对她有了感觉,有了一份不舍的情感。不是为了什么,而是她苦涩中伴有甘甜的味道,让我回味无穷。也许,我曾经的生活都是那样甜美,一直不曾品味苦涩。

    然而,对咖啡情有独钟的女子, 可以找一个悠闲的时光,在深秋的夜里,当片片寂静伴随着阵阵凉爽时,点上一支幽光的蜡烛,放下柔柔的窗帘,缓缓的音乐轻轻飘起,抿上几口淡淡的咖啡,于是,你的心思会在夜空中浅浅的漫游。

    那份淡淡的心情,那份淡淡的情愫,那份淡淡的咖啡,那份淡淡的爱恋,会沁人心脾,倍感温馨。哪怕一切都是淡淡的!

    空气中开始弥漫着咖啡的味道,这样的境界,这样的情景,像一株将要盛开的白莲花,如寂寥的夜色里那丝丝的喃喃呢语。

    咖啡亦如女人!喜欢的不仅仅是她的小资情调,她的妖娆妩媚,她的绵绵情怀!更喜欢那种淡淡情愫带给我的无限眷恋。

    对咖啡的眷恋与依赖,感觉越来越强烈吧!一直就这样陪伴她,从日落到天明,从雨后到彩虹,从春夏到秋冬,都不曾后悔!都不曾离开她的视线!

    我知道,每一个日日夜夜,每一个分分秒秒,每一个缠缠绵绵,都印记在浓浓的记忆里,挥之不去!

    咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫啊!

    寂寞时,我用浅浅的文字,书写所有与咖啡有关的文字!

    快乐时,我用浓郁的情怀,品味咖啡所有的浪漫与温馨!

    于我而言,咖啡,是一种心情!稍稍加入一点纯美,加入一点依恋,香氛的咖啡就会溢满整个心田!

【一生有你】咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - *^_^*依依(君心似水) - 如果爱,请深深爱    于我而言,咖啡,是一种感悟!淡淡的咖啡犹如年华,岁月的洗礼与沉淀,将所有的纷纷扰扰归于平静与安详!

    我不知道,我离开咖啡的生活,究竟会是什么样的生活?

    也许,会少了一份淡淡的情愫,少了一份淡淡的宁静吧!

    而,生活中,我们不可缺少这样的宁静,不可缺少这样的情愫,不可缺少这样的依恋!

    漫过咖啡的思绪,轻轻敲打键盘,走进寂寞的心房里,品一口香醇的咖啡,写一地唯美的相思,萦绕在心头的所有爱恋,是如此的俊美,如此的朦胧,如此的浪漫,如此的迷人!总会不时在心底觉得如初恋般刻骨而铭心,羞涩与温馨!

    在袅袅的咖啡醇香中,细数心底的那份淡淡浅浅的情愫,驿动的心,不免在宁静中慢慢淡泊,唯有品味咖啡,品味心情,才是情感深处最温柔最感动的寄托吧!

    于是,将点点滴滴的情怀,丝丝缕缕的爱恋,一并注入飘香的咖啡里,再放上几片妖艳欲滴的玫瑰花,细细搅动,慢慢品味那其中各式各样的滋味。我想,这样的记忆会一直珍藏在你的心海里。

    咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫。

 
{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - 一生有你 - 一生有你

 

{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - 一生有你 - 一生有你


2010年11月15日,是《咖啡夜语》建圈3周年庆典!感谢191366 位圈友,对本圈的厚爱与支持,是你们一如既往的鼓励与关注,让我们做的更好!我们也一直在努力!本圈拟在圈庆期间,特开《咖啡圈庆专栏》,诚请热爱文学的朋友,踊跃投稿!不管是什么体裁的文章,都可以放入《咖啡圈庆专栏》,并在首页展示,但必须与《咖啡》同题!作为圈主,感谢朋友们一路伴随我们快乐成长!愿朋友万事胜意,一切都好!

背景音乐      林心如   左右

如果你喜欢,请点推荐,让更多的朋友分享!


{原创}咖啡,我心底的那抹淡淡的情愫 - 一生有你 - 一生有你

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017